GASTRONOMIE

 

Arhondi Tsalpara und Vissilios Pavlidis sind die neuen Pächter und Gastgeber des Restaurants im BYCÜ und freuen sich auf Ihr Kommen. 

Griechische Spezialitäten und Küchenklassiker, immer aus frischen Zutaten und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Wir freuen uns auf die erste Saison mit unseren neuen Pächtern. 

Das Paar mit griechischen Wurzeln verfügt über Jahrzehntelange Erfahrung in der Gastronomie und hat zuletzt 16 Jahre sehr erfolgreich das Restaurant des Golfclubs Sauerland geführt. 

Frau Tsalpara und Herr Pavlidis kennen die besonderen Ansprüche an eine Clubgastronomie: „Die Gastronomie ist das Wohnzimmer der Mitglieder. Man kennt seine Mitglieder und kann sich auf deren Wünsche einstellen“, erzählt Frau Tsalpara.

Kulinarisch sieht sie sich, die als kleines Mädchen nach Deutschland kam, eher nicht als „griechisches Kind“, sondern „ich bin eher der Kartoffel- und Schnitzelfan. Ihr Mann Vassilios dagegen brennt für die mediterrane Küche. „Ohne Salat und frischen Fisch kann ich nicht leben“. 

Bodenständige deutsche Küche und mediterrane Köstlichkeiten: Genau diese Vielseitigkeit zeichnet das Ehepaar aus.

Das kulinarische Angebot des Restaurants spiegelt dies wieder. So finden die Gäste dort Küchenklassiker wie z.B. Cordon Bleu, Frikadellen und Currywurst ebenso wie frischen Fisch und gegrillten Tintenfisch.

Lassen Sie sich überraschen.